ISNU Kabupaten Malang Kabar ISNU PC ISNU Kab. Malang Hadiri Halal Bihalal dan Launching Dinun PW ISNU Jatim

PC ISNU Kab. Malang Hadiri Halal Bihalal dan Launching Dinun PW ISNU Jatim

ISNU Kabupaten Malang

isnukabmalang.com – PC ISNU Kabupaten Malang menghadiri acara Halal Bihalal dan Launching DINUN.ID PW ISNU Jawa Timur, Jumat (5/7/2019). Berangkat ke tempat acara di Ponpes Nurul Jadid Paiton Probolinggo, Ketua PC ISNU Kab. Malang, Kyai Abdullah SAM, S.Psi., memboyong belasan pengurusnya.

Dari jajaran Badan Pengurus Harian turut hadir Wakil Ketua, Gus Helmi, M.Ag., Wakil Sekretaris, Hasanuddin, SH., dan Wakil Bendahara, Nugraha Chandra, S.S. Sementara itu, ada juga perwakilan tiap bidang.

Dari Bidang Penelitian dan IPTEK, M. Rosid, S.Pd., Bidang Organisasi dan Penguatan Jaringan, Imam Shofi’i, Bidang Pemerintahan dan Otonomi Daerah, Ghofur Yajalali, S.Pd., serta Bidang Ekonomi dan Pengembangan Usaha, Sulhan, S.Pd., ikut mendampingi Ketua hadir pada giat tersebut.

Baca juga: Ketua ISNU Kabupaten Malang Semangati Pemuda Ansor Sumberpucung

ISNU Kabupaten Malang
Kompak: Ketua PC ISNU Kab. Malang didampingi oleh pengurus di Halal Bihalal PW ISNU Jawa Timur

Disisi lain tampak hadir pengurus PAC ISNU Kecamatan Bululawang bersama di kendaraan yang dibawa oleh Gus Helmi. Pun dengan Abdul Mutholib, ME., dari Bidang Infokom Publik yang sejak pagi mendampingi Ketua PW ISNU Jawa Timur, Prof. M. Mas’ud Said, Ph.D.

Pada kesempatan itu, Ketua PC ISNU mengucapkan selamat atas terselenggaranya acara halal bihalal tersebut. Demikian dengan peluncuran DINUN.ID, ia mengatakan media dakwah digital ini sangat penting untuk dikembangkan.

“Dinun dapat menjadi tol langit bagi ISNU dan NU itu sendiri. Kedepan jika tidak mengembangkan model dakwah seperti ini maka kita akan hilang di masa depan”, terangnya.

Halal bihalal PW ISNU Jawa Timur yang bertempat di Aula MA Nurul Jadid itu juga didatangi oleh Prof. Mahfud MD, pengasuh PP. Nurul Jadid, rektor, para guru besar, tokoh intelektual NU Jawa Timur dan Pengurus PC ISNU se-Jawa Timur. (cha)

1 Likes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 Comment